Entrées
Tartare de truite d’Ardèche mariné au sel et flambé chalumeau, noisettes torréfiées, beurre nantais aux œufs de truite, courgette a cru et caviar kalamansi.
OU
Tartare de veau d’Ardèche, noisettes torréfiées et basilic, sauce tonato, huile infusé à l’olive noir de Nyons et huile infusé basilic (maison), courgette a cru et caviar kalamansi.
Plats
Canard en deux façons, jus réduit au vin rouge, palet de polenta au parmesan et abricot rôti ou figue rôti selon arrivage.
OU
Agneau effiloché croustillant d’Ardèche, jus réduit aux épices, crème de maïs, déclinaison de poivrons, et huile infusée au poivron grillé maison.
Desserts
Pèche poché au sirop vanille et rhum brun
Crème montée au yaourt de nos montagnes, gel de citron, yuzu, opaline, huile infusé verveine du jardin et son sorbet pèche et verveine.
Crème montée au yaourt de nos montagnes, gel de citron, yuzu, opaline, huile infusé verveine du jardin et son sorbet pèche et verveine.