Le menu de Janvier

Découvrez la proposition du Chef à choisir en menu unique
Entrées
Boudin de butternut muscé , maquereaux a la flamme, jus réduit d’arêtes et caramel de butternut à l’orange, graines torréfiées et micropousses.

OU

Choux farcie à l’échine de cochon sur crème de panais, jus réduit et huile de poireaux.
Plats
Bœuf Wellington et jus réduit au vin rouge,
Huile infusé estragon.
Carotte fane glacée.

OU

Truite d’Ardèche en croûte farcie, duxelle de champignons et épinards.
Beurre nantais à l’huile d’aneth.
Espuma de pomme de terre fumé et œufs de truite.
Desserts
Crémeux chocolat valrhona, terreaux de chocolat et fleur de sel, crème glacé, vin chaud turbiné minute, réduction de vin aux épices, tuile chocolat.

OU

Clémentines pochées aux épices, pain d’épice moelleux, crème glacé turbiné minute à la fleur d’oranger, tuile à la Cannelle.

Pour réserver mes services, contactez-moi par téléphone et discutons ensemble de vos besoins et de vos préférences.

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